加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

机构疯狂对倒迅游科技 金元顺安价值增长混合等6基金被玩晕

时间:2017-06-28 16:42:13  来源:  作者:

  停牌近半年的 迅游科技 ,复牌第一天跌停,第二天涨停!没错,就是这样任性,可是重仓基金却受不了了。“人家重仓股票要钱,我重仓你简直在要命啊!”基金经理笑谈。
号外财经注意到,6月26日,迅游科技披露了重大资产重组预案,拟溢价10倍收购狮之吼:迅游科技拟向鲁锦等11名自然人股东及珠海狮之吼、天成投资等17名机构股东购买合计持有的狮之吼100%股权。其中,以现金方式支付3.25亿元,以发行股份的方式支付交易对价87.96%,总计23.75亿元。值得一提的是,本次交易对方之一天成投资的有限合伙人为迅游科技实控人之一、总裁、董事袁旭,其持有天成投资99%的合伙份额。此外,鲁锦、珠海狮之吼也均为迅游科技关联方。当天,股票复牌。
二级市场的表现也想重组方案那般疯狂,公司股票当日开盘报46.57元,10分钟后封上跌停板,截至当日收盘报41.91元,全天成交2.15亿元,跌停板上仍有56322万手封单。盘后数据显示,机构逃离迹象明显。在迅游科技当日卖出前五席中,三名均为机构专用席位,依次占据卖一、卖二和卖四,三机构共计卖出6848.11万元,其中卖一卖出3935.22万元。三机构加上 中信证券 杭州杭大路、安信证券上海杨高南路两游资营业部,当日合计卖出9280.12万元。买入前五席也出现机构席位,买五为机构专用,当日买入838.2万元。
好戏还没结束!时至6月27日,迅游科技开盘继前一交易日跌停后低开,迅速回拉,10:45便封住涨停,收报46.10元,涨10%。机构对倒迹象明显:卖出前五席中,两名均为机构专用席位,依次占据卖二、卖三,分别卖出1974.44万元、1520.98万元;买方前五席也出现两个机构席位,依次占据买三、买四,分别买入1436.93万元、1420.21万元。

“迅游科技蛇吞象后股价复牌,除了收购资产业绩存在不确定因素外,最根本原因还是公司上市后业绩变脸下滑所致。”银河证券南坪营业部总经理唐贺文认为:“本次停牌前,创业板市场表现不佳,但公司股价出现诡异的放量大涨,复牌后股价不是直接跌停而是平开后用了10分钟才跌停,其背后是否存在内幕交易行为也值得怀疑。”
上市公司业绩下滑,股价复牌首日跌停次日涨停,机构在对倒筹码,重仓基金怎么办?号外财经注意到,截至今年一季度末,共有6只基金重仓持有该股895.34万股,持股市值为4.02亿元。数据显示,6只基金包括金元顺安价值增长混合等。这6只基金被迅游科技彻底玩晕了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧