加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

高通拍照黑科技加持,OPPO R11手机拍照体验

时间:2017-06-10 18:14:01  来源:  作者:

 刚发布的OPPO R11延续了OPPO品牌主打拍照的卖点,这次在硬件和软件方面都进行了升级,给用户带来了全新的人像拍摄体验。

 

 

OPPO R11将前置摄像头提升至2000万像素,配备F/2.0光圈、5P镜组。后置采用1600万像素广角+2000万像素长焦的双摄方案。其中,广角镜头配备F/1.7光圈、6P镜组,长焦镜头配备F/2.6光圈、5P镜组,可实现2倍双摄变焦。

 

 

这次OPPO与高通合作对骁龙660上的Spectra 160 ISP进行优化(这也是高通首次与手机厂商进行这类的合作),拥有6层降噪算法、更优的对焦像素点补偿技术,并首次采用高性能低功耗的HVX向量扩展技术,处理能力得到进一步提升,这也算是高通目前在拍照领域的黑科技。

在后置双摄像头的基础上,通过软件优化,OPPO R11在人像模式下提供了更加自然的背景虚化功能。同时,为了保证更自然的人像效果,在不同场景下,R11可以智能调整人像与背景的曝光程度,保证用户在不同环境下都能拍出清晰、明亮的人像,同时也可以一键实现“美颜+智能曝光+背景虚化+肤色调节”效果。

以下我们来看看OPPO R11的实拍样张效果到底如何:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拍照作为手机中使用最多的功能之一,在这次OPPO R11得到了全面的升级,更能迎合年轻时尚消费者的需求。科技君将为大家带来更多关于OPPO R11的使用体验,敬请留意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧