加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

小米MIUI9黑科技曝光

时间:2017-04-01 17:09:40  来源:  作者:

 昨天晚间,小米MIUI官微表示将会在今天揭晓一项下一代MIUI9的黑科技。虽然今天是愚人节,但是官方表示则并不是玩笑。现在官方终于公布了MIUI9将拥有五大美颜黑科技,包括真相大白模式、偏心美颜模式、夫妻相功能、正能量美颜模式和颜值地图功能。

  愚人节小米MIUI9五大美颜黑科技曝光

  具体而言,“真相大白”模式可自动识别美颜等级并智能去除,营造健康真实的网络社交环境。

  “偏心美颜”模式则能够在用户合影自拍时,智能识别机主本人,并进行“着重美化”和“潦草美化”,让自己默默地脱颖而出。

  “夫妻相”模式则可以上传自己的照片到“夫妻云”,MIUI会自动识别最具夫妻相的异性(同性稍后开通),并支持一键添加好友。

  “正能量美颜”则针对重度偶像包袱患者以及自卑人群,当发现用户颜值偏低或者呈失落、自卑状态,可以智能匹配重度美颜。

  “美颜地图”就更给力了,会基于大数据为某地区的整体颜值打分,这么一来就可以有针对性的去游玩了。

  这五大黑科技曝光后引发了网友的热烈讨论,尤其是“真相大白”功能。不过依旧是那个套路,官方最后称这只是愚人节的玩笑,但也不排除官方欲盖弥彰的可能性。

  关于MIUI9,MIUI官微曾在与网友的评论对话中明确表示,MIUI9不会在5月份推出,也就是意味着或许4月推出的小米6不会搭载最新的MIUI9系统。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧