加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

泽诺科技与排列科技签订战略合作协议

时间:2017-08-13 13:59:38  来源:  作者:

近日,泽诺科技与排列科技正式签订战略合作协议,双方就金融科技、人才交流、产品研发、大数据风控等层面的深度合作达成共识。
博能控股公司金融业务副总裁兼博金贷首席执行官熊小鹏表示,博能集团在金融、工业、新能源、房地产四大板块都取得了良好的成绩,是一家有实力、负责任的企业。目前正在针对大金融平台进行战略布局,未来将打造低成本、高效率、专业化、控风险、服务实体经济的一站式金融服务平台,希望此次与排列科技的合作是一个良好的开端,一起共筑蓝图,这将扩大排列科技在江西乃至全国的在金融科技领域的影响力。同时作为博能金融业务板块之一的博金贷也会在党中央国务院的号召下积极前进,合法合规经营,严控金融风险,朝着中国专业的互联网金融服务机构方向迈进。
博金贷资产管理中心副总经理李文华表示:“小微企业纯粹依靠互联网和数据是很难解决问题的,需要构建齐全的知识维度再加上大数据的分析,小微企业会有更加光明的未来”。同时表达了希望排列科技能在数据运用上为我司做出指导,为泽诺进军智能化金融服务助力。
排列科技首席执行官夏真认为,排列科技优势在于智能化建设以及金融风险管理模型搭建,希望将国外在金融科技领域所积累的经验与技术引入中国,在国内的大数据风控方面取得一些突破。
博金贷联合首席执行官兼泽诺科技总经理钟俊表示,“博金钱包”是一款面向个人客户的智能风控决策引擎,结合实际业务场景和客户特征,实现纯线上在线申请、审批、签约的创新金融科技体验,该产品最快1分钟借款即可到账。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧