加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

东方网力拟发行股份及支付现金购买立芯科技100%股权 7月3日起复牌

时间:2017-06-30 19:40:33  来源:  作者:

  中证网讯 东方网力(300367)6月30日晚间公告,公司拟发行股份及支付现金的方式购买浙江立芯信息科技股份有限公司(以下简称:立芯科技)100%股权,交易价格暂定为4.05亿元,其中,公司将以股份支付对价36,450万元,发行价格20.59元/股,发行股份数量为17,702,765股;以现金方式支付4,050万元。公司同时拟向不超过5名特定投资者发行股份募集配套资金不超过22,000万元,用于支付本次交易现金对价、标的公司多行业物联网应用解决方案研发和产业化项目、技术研发工程中心建设项目及支付本次中介机构费用。

  公司称通过收购立芯科技,东方网力将快速切入物联网领域,在立芯科技现有产品、服务的基础上,将多年累计的视频结构化、智能识别、多维度视频计算存储资源管理等核心技术及经验,快速地对接到物联网领域,更好地服务客户需求。东方网力、立芯科技均在各自领域具备运作良好的经营体系,分别不断为客户创造着价值。通过公司内部资源整合优化,将实现倍增的协同效应。

  公司股票(股票简称:东方网力,股票代码:300367)将于 2017年 7月3日(星期一)开市起复牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧