加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

东华科技:互动平台上关于可燃冰等的投资者提问可能对股价产生影响

时间:2017-05-31 20:05:24  来源:  作者:

 中国证券网讯(记者 骆民) 东华科技31日晚间发布股价异常波动公告称,公司股票交易价格连续二个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20.22%,属于异常波动的情况。经核实,公司于5月26日披露了签订瓮安县景观工程EPC项目合同,合同金额为87449.17万元人民币,属于重大日常生产经营合同。此外,近日公司互动平台上关于可燃冰、中海油天然气项目的投资者提问可能对股价产生了影响。公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧