加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

长阳科技股东增持866万股

时间:2017-08-07 12:11:02  来源:  作者:

挖贝网讯 8月7日消息,长阳科技(839162)股东宁波市鄞州同锦创业投资合伙企业(有限合伙)在股转系统通过协议转让方式增持865.8万股,权益变动后持股比例为4.94%。

据挖贝网了解,股东宁波市鄞州同锦创业投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过协议转让方式完成865.8万股的增持,权益变动前宁波市鄞州同锦创业投资合伙企业(有限合伙)不持有长阳科技股份,权益变动后持股比例为4.94%。
据了解,截止本报告签署之日,本报告书已按照有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律适用以及为避免对本报告书内容产生误解信息披露人应披露而未披露的信息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧