加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

上海两科技公司来辽宁理工学院洽谈校企合作

时间:2017-06-07 16:42:32  来源:  作者:

 6月3日,辽宁理工学院与上海海鸥数码照相机有限公司、上海沪美科技有限公司就动画专业校企合作召开洽谈会。应邀出席此次会议的有海鸥数码照相机有限公司董事长曲建涛、3D项目总监胡艳松,上海户美信息科技有限公司总经理胡多峰。辽宁理工学院院长何辉、教务处与科技处处长于自强、实习就业处处长刘卫星、艺术系主任周速等领导同志出席了洽谈会。


1220176070064.jpg

曲建涛董事长和胡多峰总经理分别对3D项目、VR项目发展前景及本公司业务情况做了介绍。双方就校企合作、人才培养等广泛议题展开深入讨论,一致认为,按照"共建双赢"模式加强校企合作,实现学校与企业在人才、设备、信息等方面的资源共享,实现校企优势互补,是一种"双赢"模式,对于学校加强“应用型”人才培养具有重要的推动作用。校企双方还就学生实习就业基地建设、VR技术应用推广等问题进行了具体协商。

何辉校长表示,学校通过企业反馈与需要,结合市场导向,注重学生实践技能培养,有利于培养经济建设和社会发展急需的“应用型”人才,也有利于学校面向社会需求,结合企业前沿技术,加强学科与专业建设,推动学院教育教学改革的深入开展。辽宁理工学院将积极推动与两公司的广泛合作,努力达成校企之间的合作共赢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧